Новейшая история потопа

Новейшая история потопаВерсий относительно мифических или библейских преданий о Всемирном Потопе множество. Но и сегодня не все, что связано с этим фактом в истории человечества, остается ясным и понятным. Тем более, большинство исследований по этому предмету обходит стороной многие версии, заслуживающие пристального внимания.
 
Горный инженер Ф.М. Коняев выдвинул уникальную версию. Его исследования были засекречены, ибо Коняев еще в начале ХХ века на основе историко-геологических данных предположил, что Ной начал и завершил свое плавание на Урале. Опираясь на библейские рассказы о Всемирном Потопе, Коняев изготовил свою карту южного и северного полушарий Земли, поместив в центре северного полушария уральскую гору Иремель, с которой у древнего человека связывались особые воспоминания, как о колыбели первобытного человечества.
 
Другой автор книги – И.Е. Кольцов – ученый-конструктор, в прошлом сотрудник секретного бюро по биолокации при Совете Министров СССР, участник многочисленных поисковых экспедиций – также раскрывает тайные страницы человечества, сокрытые под толщами события, известного нам как Всемирный Потоп…
 
Новейшая история всемирного потопа оказывается не менее загадочной и мистической, чем древняя библейская история. Это выразилось даже в издательских нюансах. К сожалению, из-за досадной опечатки на первоначальной версии обложки оказалась не фамилия соавтора сборника Софьи Бенуа, а фамилия редактора этого издания – Ольги Грейг. Почему так получилось, не ясно до сих пор. Однако издательство Алгоритм, пользуясь случаем, приносит свои извинения своему уважаемому автору Софье Александровне Бенуа. Корректный вариант обложки изготовлен и представлен, в частности, в качестве иллюстрации к этому посту.
 

Create & Design Alexandr Nemirov