Гадания для девочек

Гадания для девочекБыл такой случай. На книжной выставке к стенду издательства Алгоритм подошли две старшеклассницы (или студентки первого курса). Они долго рассматривали наши книги, после чего одна с сожалением выдохнула: «Да здесь почитать даже нечего!» Такого поворота мы не ожидали. Как это, в Алгоритме почитать нечего – на прилавках лежало несколько сотен книг!?
 
Хотя… в чём-то девочки были правы. Политика, заказные убийства, борьба за власть… – не самые удачные темы, чтобы забивать молодые умы, занятые более важными вопросами: любит – не любит, сдам зачёт – или не сдам и т.д. Предложить девочкам купить новую книгу Паука наш менеджер по продажам не решилась. С педагогической точки зрения, конечно. А первая книжка из серии «Девчачий клуб» была ещё в типографии. Подвела нас типография.
 
Но теперь встречайте – долгожданные «Гадания для девочек»! У тебя накопились вопросы, на которые не находится ответов? Ты хочешь узнать, сбудутся ли мечты? Желаешь понять, любит ли тебя парень? А может, ждешь встречи со сказочным принцем? Научись гадать при помощи карт, зеркал, кофейной гущи, чая, мобильников… гадать на воске, пуговицах, спичках – и ты сама сможешь заглянуть в будущее. Издательство Алгоритм больше не попадёт в просак на выставке, и каждая нормальная девчонка найдёт, что почитать из нашего ассортимента! Для прикола и развлечения. А представьте, если сбудется?
 

Create & Design Alexandr Nemirov