Поменять отношение к истории!

Поменять отношение к истории! Вышла первая в моей жизни умная книга. Называется «Рюрик. Откуда пошла земля Русская». В издательстве «Алгоритм» собрали воедино все статьи об истории России, которые я размещал в блогах за два года.
 
Сбылась мечта моего отца, который считал, что сыну пора прекращать заниматься ерундой, то есть юмором, и написать хоть что-нибудь более важное для Отечества. Конечно, многие, загипнотизированные собственной важностью и многотомными трудами, учёные-историки будут клеймить меня позором. Мол, это всё выдумка, такого никогда не было, Задорнова глючит.
 
Но вспомните: так же критиковали любителя-непрофессионала Льва Гумилёва. А теперь цитируют! Через сто лет признают и мои «фантазии и глюки». Я допускаю, что не во всём прав. Гумилёв, кстати, тоже ошибался. Но главное – он поменял отношение ко многим историческим событиям. Сегодня это снова необходимо, поскольку без правдивого прошлого не может быть светлого будущего.

 
Приходите на презентации Михаила Задорнова! 25 сентября (вторник) в Библио-глобусе и 27 сентября (четверг) в Московском Доме Книги. Подробности здесь.
 

Create & Design Alexandr Nemirov