Сергей, засадят тебя в тюрягу

Сергей, засадят тебя в тюрягуВ субботу 27 октября российские коммунисты провели очередной пленум, обсудив идейно-теоретическую работу в КПРФ.
 
«Сейчас требуется некоторое подведение итогов. Они уже опубликованы в партийной печати и на нашем интернет-сайте, и эти итоги подвел лидер партии Геннадий Зюганов, поставив новые задачи перед коммунистами на данном этапе», – сказал в интервью «Интерфаксу» один из лидеров коммунистов Иван Мельников.
 
И действительно, Геннадий Андреевич Зюганов выступил на пленуме с основным докладом, а также представил товарищам по партии свою новую книгу: Коммунисты-21, которая недавно вышла в издательстве Алгоритм. Пока издание распространяется по партийным структурам, но скоро в продажу поступит тираж для массового читателя.
 
Как выразился один из участников пленума, новая книга Зюганова даст очертания новой социально-классовой системы координат. «Будет поставлен вопрос соединения классовой борьбы с патриотической. Ведь совершенно очевидно, что наша страна находится в зависимости от транснациональных корпораций, крайне уязвима перед лицом всего того негатива, который несет тотальная глобализация».
 
Геннадий Зюганов также обратился к теме акций протеста и раскритиковал координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова за сотрудничество с либеральными силами.
 

Лидер КПРФ сказал буквально следующее: «Удальцову я несколько раз говорил открыто: Сергей, используют твой характер, а потом засадят тебя в тюрягу. Если ты действительно отстаиваешь интересы трудового народа, интересы дружбы народов, интересы идеала и справедливости, то дорога совсем в другой стан. Дорога к народно-патриотическим силам, а не прикрывать команду, которая желает оседлать протестные настроения граждан и под видом нечестных выборов снова проводить абсолютно бесчестную политику».
 
Напомним, что Сергей Удальцов тоже выпустил в издательстве Алгоритм книгу, которая называется: Путин. Взгляд с Болотной площади. Там он выразил свой взгляд на протестное движение и, в том числе, на деятельность КПРФ.
 

Create & Design Alexandr Nemirov