Завещание Каддафи на память

Завещание Каддафи на памятьЕщё в конце октября прошлого года в обеих российских столицах состоялись мероприятия, посвящённые памяти Муаммара Каддафи и его борьбы за свободу своего народа. В Москве у ливийского посольства возложили цветы. В Питере акция прошла у монумента героическим защитникам Ленинграда. Но мы только сейчас узнали, что в этой акции, как оказалось, центральную роль сыграла наша книга – Муаммар Каддафи. Завещание (М.: Издательство Алгоритм, 2012).
 
Каддафи, один из самых неординарных политических лидеров нашего времени, на протяжении более чем сорока лет возглавлял уникальное государственное образование – Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию. Однако в историю Каддафи вошел не только как государственный деятель, но и как создатель самобытной политической концепции – Третьей Всемирной Теории, которая впитала в себя как идеи европейского социализма, так и традиционные принципы ислама.
 
В книгу, помимо основного труда Муаммара Каддафи, «Зеленой Книги», вошли выступления, статьи и рассказы ливийского лидера, которые помогут читателям полнее и глубже раскрыть мировоззрение Льва пустыни, чей жизненный путь стал примером для всех, кому дороги свобода и справедливость. Заказать можно здесь.
 

Create & Design Alexandr Nemirov