Благодарность за «чёрный пиар»

Благодарность за «чёрный пиар»1 марта 2013 года редактор издательства Алгоритм Вячеслав Геннадьевич Манягин был удостоен благодарственного письма Общественной Палаты города Александрова Владимирской области за написание книги «Курбский против Грозного, или 450 лет черного пиара». Благодарственное письмо писателю вручил Президент Общественной Палаты г. Александрова Михаил Михайлович Кривоносов.
 
В письме говорится: «Президиум Общественной Палаты г. Александрова выражает Вам, Вячеслав Геннадьевич, слова огромной благодарности за великий гражданский подвиг – написание книги «Курбский против Грозного, или 450 лет черного пиара».
 
Сегодня, в дни смуты на русской земле Ваш труд о настоящей истории России как никогда важен и необходим всем нам! И не для того, что бы сказать о ком-то плохо. Нет! У каждого народа своя история, которую надо любить и знать.
 
Ваш труд крайне необходим для нас, русских. Эти знания о великом сыне России необходимы сегодня как лекарство от многовекового дурмана, окутавшего Российское общество.
 

Мы потеряли свои корни и от этого страдаем и болеем. И только узнав свою истинную историю, свои корни, мы обретем силу и разум, а значит и излечимся, воспрянем Духом своим русским и прекратим, наконец, творить безумие на родной Земле.
Ваш вклад в написание настоящей российской истории сегодня неоценим!
В окружении лжи и лукавства, порока и предательства Вы сказали правду о великом Сыне России – царе Иване Грозном!
 
Желаем Вам, уважаемый Вячеслав Геннадьевич дальнейших творческих успехов, новых книг, новых читателей и конечно, долгих и долгих лет жизни и творческой деятельности для плодотворного творения на благо России!»
 
Читайте персональный сайт писателя Вячеслава Манягина: http://www.manjagin.ru
 
Благодарность за «чёрный пиар»
 

Create & Design Alexandr Nemirov