Есть такое дело…

Есть такое дело…Блогеры в сети уже обсуждают информацию о том, что в издательстве Алгоритм планируется книга Евгении Васильевой, которая стала известной после нашумевшего дела в Минобороны. Да, такую информацию сложно сохранить в тайне. А может, и ни к чему?
 
Вот, например: Это ее первая книга, но она рискует мгновенно стать бестселлером, потому что эта Васильева – главный фигурант громкого дела по хищениям в минобороны. Пока ее не посадили, она решила по-быстренькому рубануть правду-матку и слить тайны ихнего мадридского двора. Думаю, срок ей за ее литературный дебют добавят. Зато общественность узнает много интересного. Я так прям уже в нетерпении.
 
Издательство Алгоритм, действительно, имеет такие планы. Но пока нужно соблюсти некоторые формальности. Или не формальности. Посмотрим. Держите руку на пульсе – ситуация меняется каждый день. Многое зависит от самой Евгении Николаевны и от её решения.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov