Обама – враг народа?

Обама - враг народа?Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает непрофессиональным предложение президента США Барака Обамы о сокращении на треть ядерных арсеналов России и США: «Это означает либо не понимать сути, либо откровенно врать, блефовать, лукавить, либо демонстрировать непрофессионализм».
 
Рогозин отметил, что эта инициатива прозвучала на фоне активного развития систем ПРО в Европе, сообщает «Интерфакс»: «США не отказываются ни от каких ограничений в области вооружения, у них разработаны четыре этапа развития ПРО. Как можно серьезно предлагать сокращение стратегического потенциала?». По его словам, российское высшее политическое руководство «не может не замечать этой тенденции».
 
Вице-премьер назвал эту ситуацию «недопониманием среди великих ядерных держав». Заявление об одновременном сокращении ядерного вооружения США и России Барак Обама сделал во время своего визита в Берлин. Предполагается уменьшение числа боеголовок с примерно 1,5 тысяч до тысячи с небольшим для каждой из сторон, напоминает НТВ.Ru. (Источник www.ntv.ru)
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov