Генсек «золотого века»

Генсек «золотого века»Эпоха Брежнева была «золотым веком» советской истории. Несмотря на все недостатки, это время осталось в памяти народа как период стабильности, обеспеченности и уверенности в завтрашнем дне. Зарплаты постепенно росли, а цены на продукты оставались неизменными десятилетиями. Не было экономических кризисов, дефолтов и прочих «радостей капитализма».
 
Авторы этой книги хорошо знали Л.И. Брежнева – Юрий Чурбанов был женат на его дочери Галине, а по должности являлся заместителем министра внутренних дел СССР; Евгений Чазов возглавлял 4-е Главное управление при Минздраве СССР, которое следило за здоровьем высших лиц государства, а Сергей Семанов был главным редактором журнала «Человек и закон», который издавался под непосредственным контролем Политбюро ЦК КПСС.
 
В своих воспоминаниях они приводят много ярких деталей из жизни Л.И. Брежнева и передают неповторимый колорит этой эпохи. Итак, читайте: Брежнев. Генсек «золотого века». – М.: Издательство Алгоритм, 2013.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov