Кто против нас?

Кто против нас?В последнее время идет открытая информационная война, очевидная атака на православие: беспрецедентная выходка Pussy Riot в храме Христа Спасителя и другие осквернения храмов, убийства православных священников, надругательства над поклонными крестами… Древние пророки, православные духовидцы и современные учёные-политологи сходятся в том, что глобальная смута уже на пороге, а России и русскому народу предстоит сыграть в грядущем мировом переустройстве ключевую, решающую роль.
 
Константин Душенов — православный публицист, главный редактор газеты «Русь Православная», пресс-секретарь Владыки Иоанна (Снычева), митрополита Ладожского и Петербургского в своей книге проясняет картину происходящего, выступая в защиту православия как оплота русской нации. На своей земле нам нечего бояться. Это наша страна, наше государство, утверждает автор.
 
Да, сегодня мы слабые. Слабые духом, верой, волей к победе. Нам не хватает исконной русской жертвенности, самоотверженности, готовности идти на смерть за родные святыни. Мы сами даем нашим врагам возможность властвовать над нами. Но надеемся, вас не оставит равнодушными сегодняшняя новинка: Константин Душенов. Кто против нас? – М.: Издательство Алгоритм, 2013.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov