Нашествие ушкуйников на Орду

Нашествие ушкуйников на ОрдуВ спор сторонников и противников татаро-монгольского ига включился известный автор-историк Вадим Телицын, который представляет свою версию отношений Руси с Золотой Ордой. В ней нет места забитой и обескровленной Руси, стонущей под игом «злых татар».
 
Наоборот: новгородские ушкуйники гуляя вдоль по Волге, регулярно грабят ордынские города и громят отряды татар, а хан Золотой Орды пишет жалобы князю Московскому с просьбами утихомирить разгулявшуюся русскую вольницу. Книга основана на исторических фактах, документах и летописях.
 
Книга вышла в серии «Исторические сенсации»: Вадим Телицын. Русское иго, или Нашествие ушкуйников на Золотую орду. – М.: Издательство Алгоритм, 2013. Мы ждали её ещё в начале лета, но издание, к сожалению, задержалось по независящим от нас причинам.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov