Признаем, были не правы…

В этой книге Юрий Болдырев рассуждает о том, как избежать хаоса и гражданской войны, как направить страну на путь созидания и развития. По его мнению, анти-национальная сущность нынешней власти и ее разложение приведут государство к краху – под вопросом окажется само существование России. Пока еще не поздно, надо менять власть и ее курс. Автор предлагает ряд мер, не терпящих отлагательства.
 
К сожалению, в типографии не успели внести некоторые авторские правки, которые были согласованы с уважаемым Ю.Ю. Болдыревым. Приносим извинения от лица издательства. В следующем тираже книги всё будет учтено. Здесь публикуем новый вариант обложки и ниже – послесловие автора.
 
Признаем, были не правы…
 
Ю.Ю. Болдырев: «После втягивания страны в ВТО, да еще и на крайне невыгодных, унизительных для России условиях; на фоне разгрома важнейших остатков советского наследия – ныне, прежде всего, образования и науки, последнее, что мне пришло бы в голову, это советовать именно нынешнему главе государства, что ему делать далее…
 
Но издательство выбрало такой жанр. И издатель подобрал эти мои статьи, ранее опубликованные в различных изданиях, так их скомпоновал и все вместе озаглавил. Из уважения к издателю, на протяжении многих лет выпускающему книги, по своей направленности противоположные губительному для страны «мейнстриму» и тем содействующему просвещению и сплочению граждан нашей страны, я согласился.
 
Конечно, этот президент нас не хотел слышать ранее и не услышит теперь. Но мы – авторы этой серии – разговариваем таким образом не с президентом, а со страной. С уважением к читателю, Ю.Ю. Болдырев».
 

Create & Design Alexandr Nemirov