Исповедь махрового реакционера

Исповедь махрового реакционераАлексей Венедиктов — российский журналист, главный редактор, совладелец и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы», — известен своими острыми и глубокими интервью и статьями о положении дел в современной России. Свое политическое кредо он обозначает как «махровый реакционер», чьими идеалами в политике «являются Рейган и Тэтчер, а отнюдь не либералы». «Я гораздо правее, чем Владимир Владимирович Путин», — говорит о себе Алексей Венедиктов.
 
В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие материалы А.А. Венедиктова за последние годы. Вертикаль власти Путина, судебная и полицейская система в России, экономические реформы в нашей стране, положение народа, состояние культуры, особенности оппозиционного движения, — все это рассматривается автором с позиций «романтического консерватизма».
 
В серии «Политические тайны XXI века» вышла новая книга: Алексей Венедиктов. Исповедь махрового реакционера. – М., 2013.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov