Прощай, империя!

Прощай, империя!Виктор Имантович Алкснис — советский и российский политик, публицист. Свою политическую деятельность Виктор Алкснис начал еще в 1989 году, когда был избран народным депутатом СССР и депутатом Верховного Совета Латвии. В 1991 году Алкснис выказал поддержку ГКЧП, в 1993 году принимал активное участие в октябрьских событиях, был жестоко избит ОМОНом. Позже Виктор Алкснис избирался депутатом Государственной думы России, возглавлял Общественный совет в поддержку «Русского марша».
 
В книге, представленной вашему вниманию, Виктор Алкснис развенчивает один из самых устойчивых мифов о В.В. Путине, — о том, что Путин воссоздает российскую империю. На примере большого количества фактического материала, имеющегося у Алксниса как депутата Государственной Думы, автор доказывает, что Путин, напротив, разрушает жалкие остатки имперского величия России. Положение внутри страны, ее отношения с ближними и дальними соседями позволяют сделать вывод, что «сжатие» и ослабление России будут продолжаться и впредь.
 
К чему это, в конце концов, приведет, автор также показывает в своей книге: Виктор Алкснис. Прощай, империя! Спасибо Путину. – М.: Издательство Алгоритм, 2013.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov