Каиново братоубийство 1993

Каиново братоубийство 1993Эта книга — о первой реакции патриотической общественности и Православной Церкви на кровавые события октября 1993 года. Через двадцать лет то, что было сказано тогда, не просто подтвердилось, но обозначилось глубже и острее.
 
В 1998 году, оценивая новую ситуацию в России, патриарх Алексий II сказал: «Идет хорошо спланированная и организованная война, направленная на уничтожение нашего народа. Наш долг назвать вещи своими именами. Ни один мирянин, тем более священник, не имеет права молчать. Если мы будем молчать, нас просто уничтожат».
 
Духовная и этическая оценка произошедшего подтверждается в этой книге документами и свидетельствами участников тех трагических событий: Каиново братоубийство. Хроника государственного переворота 1993 года. – М.: Издательство Алгоритм, 2013.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov