Хью Грант и Лиз Херли

Хью Грант и Лиз ХерлиХью Грант известен своим амплуа сердцееда — и в жизни, и на экране. Все началось во время съемок мелодрамы «Грести по ветру», где Грант играл поэта-романтика лорда Байрона, а его партнершей была Херли. Их страстный любовный роман длился тринадцать лет. За эти годы Лиз стала популярной фотомоделью, лицом знаменитых фирм, успешным продюсером фильмов и модным дизайнером. За неувядающую красоту и прекрасную фигуру журналисты называют Лиз «богиней».
 
А что же красавчик Хью, отдававший предпочтение съемкам то в романтической комедии («Четыре свадьбы и одни похороны»), то в эротической драме («Горькая луна»)? Попав в список ста самых сексуальных звезд, он и сам стал жертвой сексуального скандала, едва не разрушив актерскую карьеру и не потеряв привязанность Лиз. Но жизнь постепенно наладилась, и мы увидели его в новых ролях, самой значимой из которых стала роль в экранизированном бестселлере Дэвида Митчелла «Облачный атлас», где актер воплотил образы целых шести злодеев сразу! И если с творчеством у Хью все в порядке, то вот с истинной любовью и личной жизнью не так уж гладко.
 
Все любовные и творческие перипетии знаменитой актерской пары в книге писательницы Лизы Мигуновой: Хью Грант и Лиз Херли: В объятиях богини. – М.: Издательство Алгоритм, 2013.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov