Небесная лирика

Небесная лирикаПредложенная читателю поэзия — не обычная, земная, а небесная, духовная. Стихи написаны действующим православным иереем в течение 2011-2013 гг. Каждая строчка писалась быстро и легко, по явному вдохновению Духа Божьего. Почти все стихотворения мелодичны, но главное в них — дух и глубокое духовное содержание.
 
С помощью поэтической строки автор пытался передать личный опыт общения с Богом, опыт богопознания, богомыслия и богословия. Еще в стихах есть опыт подлинного самопознания и перерождающего душу покаяния, а также личный и церковный молитвенный опыт.
 
«Чтение этих стихосложений сообщает уму читателя высокие духовные истины, новое неизведанное видение и прекрасную духовную пищу», — уверен автор отец Олег Моленко. Душе читателя с помощью поэзии сообщается мир, покаянные чувства, благоговение и благодать Божия.
 
Важной темой книги является тема апокалипсиса, а также откровения о будущей вечной жизни в Царстве Божьем. Все это делает книгу духовных стихотворений «Небесная лирика» и уникальной, и полезной.
 
И ещё. Мы должны извиниться перед замечательным художником, которого зовут Герард Кравчук. Именно его иллюстрации использованы в оформлении, но в типографии не указали авторство. Поэтому приносим свои извинения. И публикуем несколько восхитительных рисунков господина Кравчука:
 

Небесная лирика
 
Небесная лирика
 
Небесная лирика
 

Create & Design Alexandr Nemirov