Нужна ли России правда?

Нужна ли России правда?Владимир Владимирович Бортко – один из уважаемых и известных людей в современной России. Режиссер, сценарист, продюсер, он известен своими фильмами «Собачье сердце», «Афганский излом», «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Идиот», собравших большую зрительскую аудиторию и отмеченных многочисленными призами.
 
Помимо деятельности в искусстве, В.В. Бортко занимается политической и общественной работой – он депутат Государственной Думы VI созыва от КПРФ, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре. В своей книге Владимир Бортко рассказывает о том, кто и почему мешает развиваться России, кто не хочет возрождения в ней сильного государства, кто мешает развитию русской культуры.
 
Оказывается, даже ему, известнейшему режиссеру, депутату Гос. Думы, не дают снимать правдивые фильмы о нашем прошлом, чинят препятствия в принятии законов во благо России. Подобно герою из романа Ф. Достоевского, В. Бортко просто и без прикрас рассказывает о том, что он видит вокруг себя, — о том, что происходит сейчас в нашей стране.
 
Новая книга в серии «Политические тайны XXI века»: Владимир Бортко. Нужна ли России правда? Записки идиота. – М.: Издательство Алгоритм, 2013.
 
Вы также можете бесплатно скачать книги по истории, политике и культуре, которые издавались в издательстве Алгоритм.
 

Create & Design Alexandr Nemirov