Чертова дюжина Путина

Чертова дюжина ПутинаАндрей Андреевич Пионтковский — российский политолог, журналист, политический деятель. Он стал, пожалуй, первым человеком в России, кто сумел еще в конце 1990-х годов разглядеть главный вектор движения страны и четко сформулировал возникшие перед ней тяжелые проблемы.
 
Огромной заслугой Пионтковского является разоблачение негативной роли «партии бабла» — величавшей себя реформаторской частью правящего режима, с которой у многих связывались надежды на развитие России.
 
В своей новой книге Андрей Пионтковский пишет о «ядовитых плодах путинизма», шаг за шагом прослеживая, как на протяжении последних тринадцати лет Россия под властью Путина шла в тупик, к катастрофическому настоящему; особое место отводится роли «системных либералов» в создании путинского режима. Только увидев и осознав, что с нами сделали за эти роковые тринадцать лет, можно понять, как нам выбраться из нынешнего тупика и вернуть надежду на будущее.
 
В легендарной политической серии «Власть в тротиловом эквиваленте» вышел новый бестселлер: Андрей Пионтковский. Чертова дюжина Путина: Хроника последних лет. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov