Невольница гарема

Невольница гаремаНевольница турецкого султана — юная Азиаде воспылала страстью к офицеру французского флота. В едином порыве сметаются все преграды, любовь не слушается голоса рассудка, но так ли благосклонна фортуна в суровый век войны не знающему границ чувству?
 
Самый известный роман Пьера Лоти «Невольница гарема» — это история любви флотского офицера-француза и турчанки! Исполненная особого настроения, проза Лоти с его красивыми героями, смертельной любовью, путешествиями в далекую экзотическую страну не оставит равнодушным даже самого искушенного читателя.
 
Эта книга для тех, кто любит остросюжетные произведения, пронизанные страстью и восточным колоритом. Вышла в серии «Страсти в гареме»: Пьер Лоти. Невольница гарема. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 

Create & Design Alexandr Nemirov