Бранжелина с картинками

Бранжелина с картинкамиКому как, а мне Анджелина Джоли очень нравится. Сильная, интересная личность, стильная женщина, человек, который много сделал хорошего для людей на почве благотворительности. Поэтому мимо книги-новинки я пройти спокойно не смогла, тем более что до этого практически ничего значительного о Джоли, а тем более о Брэде Питте не читала, только интервью в женских журналах.
 
Книга понравилась очень! – увлечённостью и тактичностью автора, который смог интересно и довольно обширно рассказать о жизни двух этих кинозвёзд до встречи друг с другом, а также уже после начала их отношений.
 
Примерно 2/3 книги посвящено Джоли – с самого раннего детства и до наших дней. Автор покажет, что повлияло на становление личности нашей героини, какие обстоятельства формировали её характер. Не будет автор скрывать и довольно мрачные эксперименты Анджелины – с наркотиками, нанесением себе ран и прочим.
 
Но, что мне особенно импонирует в становлении личности Анджелины – по её словам, однажды она смогла понять, что другим людям, в тех же самых африканских беднейших странах, живётся гораздо, во много раз хуже чем ей самой, и все её надуманные проблемы, которые девушка пыталась “топить” таким образом, не стоят ровным счётом ничего.
 

Очень интересно было почитать о кинокарьере актрисы. Как признаётся Джоли, она играет обычно саму себя, находя в своей душе черты, которые сходны с чертами её киногероинь. Поэтому роли получаются так натурально.
 
О её вкладе в благотворительность и о том, как она пришла к этому, я тоже прочитала с большим интересом. Как ни странно, но это стало и причиной её разрыва с обожаемым мужем – Торнтоном.
 
Но, как говорится, всё, что ни делается…
 
Бред Питт оказался, по описаниям автора книги, совершеннейшим душкой. С Джоли они словно стали единым целым, поддерживая друг друга во всём. Недаром их окрестили «Бранжелиной», подчёркивая неразлучность этой пары.
 
В одной из недавно прочитанных книг, об Одри Хепберн, мне тоже врезался в память факт, как героиня нашла своё женское счастье с мужчиной, который также поддерживал её в деле всей её жизни – благотворительности. Он сопровождал её во всех поездках, точно также, как и Питт поддерживает и сопровождает Джоли.
 
Книга интересная, читается очень быстро. Практически наполовину она состоит из фотографий, что мне очень нравится.
 
angela-kvitka
 

Create & Design Alexandr Nemirov