Сталинградская Богородица

Сталинградская БогородицаВ июне 41-го началось самое страшное за всю историю нашествие врагов на Русскую землю. Против России под стягом Третьего рейха поднялась вся Европа: не только германские и итальянские фашисты, но и французы, испанцы, венгры, чехи, румыны, финны и многие другие. Вражья орда докатилась до Сталинграда.
 
И здесь, на берегах великой русской реки Волги было явление всем двунадесяти народам, уже возомнившим себя победителями в великой битве с Россией: высоко в небе, над Волгой, над хаосом исковерканной земли и сталинградских руин, стояла сама Пресвятая Богородица со Спасителем на руках. Такой иконы не писал никто. Но ее видело множество людей. Это чудо стало предвестником разгрома оккультного Черного рейха.
 
О самой кровопролитной в истории войне, о том как ковалась победа Света и Руси над Тьмой и Западом – новая книга известного русского историка Валерия Шамбарова: Сталинградская Богородица. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Внимание! 1 марта 2014 года, в субботу, в пос. Монино Московской обл. в храме св. Александра Невского (ул. Маслова, возле главного входа бывш. Академии ВВС) состоится презентация этой книги! Начало в 14.00. Вход свободный, приглашаются все желающие.
 

Create & Design Alexandr Nemirov