Сноуден и Полая земля

Сноуден и Полая земляЧтобы понять тайную сущность нацизма, автору пришлось обратиться к истории зарождения и развития человечества. Ибо именно там — в скрытых исторических, археологических и тайнах оккультного толка — сокрыты загадки о Великих Неизвестных, с кем, по слухам, довелось сотрудничать верхушке Третьего рейха. Что это за силы, живут ли они в Полой земле или на поверхности, вершат ли наши с вами судьбы или управляют нашими государствами — об этом сенсационная книга Ольги Грейгъ.
 
Удалось ли Третьему рейху обнаружить Тайные Силы и войти с ними в контакт? Кто такие Тайные Смотрящие, что во все времена наблюдали за человечеством, готовые направить нас на новые битвы? И не ждать ли нам пришествия 4-го рейха, о котором предупреждают многие мировые СМИ?
 
Обо всём этом читайте в книге: Ольга Грейгъ. IV рейх, или Грядущая раса Полой земли. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Совершенно неожиданно сведения, изложенные в этой книге, подтвердил Эдвард Сноуден, получивший известность благодаря своим сенсационным разоблачениям. Свидетельство Сноудена было следующим: «Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и официальная версия, что все они просто метеорологические зонды или природные явления была ясно отброшена. …Как оказалось, самым надежным и необъяснимым наблюдением являются транспортные средства, которые были замечены покидающими морское дно в гидротермальных источниках и при непосредственном вхождении в солнечную орбиту…
 

«Потому что данные о баллистических ракетах, системах слежения и глубоководных эхолокаторах хранятся как государственная тайна, ученые не имеют доступа к данным об этих объектах. Тем не менее, большинство подрядчиков в DARPA уверены, что существуют виды превосходящие развитием хомо сапиенс и живущие в мантии Земли.
 
Сноуден и Полая земля
 
Подобное имеет смысл, если вы задумаетесь об этом, потому что мантия — единственное место, где условия более или менее являются стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, не так как мы, но они были в состоянии процветать и развивать интеллект в, казалось бы, ускоренном темпе. Это не так, потому что они просто эволюционировали с одинаковой скоростью, но без многих превратностей, которые установлены для жизни на обратной поверхности…
 
«Президент получает ежедневные брифинги об их деятельности. Аналитики считают, что их технологии ушли далеко от нас, и мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне. Общее мнение состоит в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения, и что есть небольшой шанс, что они будут сопереживать нам или пытаться общаться с нами. И текущий план в чрезвычайных ситуациях состоит в том, чтобы взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «ужалить» врага, так как у нас нет надежд на его уничтожение, а лишь то, что это будет препятствовать дальнейшим атакам».
 
Критики могут утверждать, что то, что 30-летний экс-сотрудник АНБ и ЦРУ представил в виде информации от властей относительно наших «экстраземных» соседей уже хорошо известно. Но информация о георадарах, или GPR — сканировании, которой Интернет Хроника поделилась и подтверждена источниками в разведывательном сообществе, сможет подчеркнуть популярное общественное сожаление о стратегически синхронизированных землетрясениях и цунами.
 
Так же, как система «PRISM» пролила новый свет на повадки в АНБ и компьютерную систему «Эшелон», выявленную еще в 1990-х годах, обширные комплексы подземных городов – вырезанные лазером на основе чистого алмаза — бесспорное GPR — сканирование также превратится в общественную дискуссию о балансе между свободой и безопасностью. (Источник – bugogi.ru)
 

Create & Design Alexandr Nemirov