Куда катится Россия?

Куда катится Россия?Мы живем в небывало сгустившейся череде катастроф, в нашем сознании крушения давно вытеснили надежды, и день за днем уносит жизни, так и не дождавшиеся спасения. Мы утратили национальную память и чувство Родины, и все очевиднее наш народ превращается в народонаселение.
 
«Россию продали, только название осталось…» — говорят при встрече с выдающимся русским писателем Валентином Распутиным местные жители сибирских деревень. По берегам его родной Ангары – разруха, развал, запустение, безработица, безысходность… Пророческий взгляд писателя на самые болевые современные проблемы и будущее России – в этой книге.
 
В серии «Как Путину обустроить Россию» вышло переиздание книги, ставшей уже классикой современной публицистики: Валентин Распутин. Эти двадцать убийственных лет. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 
Вы также можете бесплатно скачать книги по истории, политике и культуре, которые издавались в издательстве Алгоритм.
 

Create & Design Alexandr Nemirov