Генсеками не рождаются

Генсеками не рождаютсяЛеонид Ильич Брежнев за свою жизнь написал несколько произведений мемуарного характера, некоторые из которых не выходили при его жизни. Поразительно, но эти книги практически не сохранились после того, как в самом начале перестройки вышло распоряжение об их изъятии из книжных магазинов и дальнейшем уничтожении.
 
В этой книге – полное собрание воспоминаний дорогого Леонида Ильича, которое включает в себя как знаменитую трилогию, так и отдельные произведения, которые публиковались лишь в журнальном варианте. Брежнев смог создать целую эпопею жизни простого человека на изломе эпох, который смог совершить самую головокружительную карьеру, которая только была возможна в Советском Союзе.
 
Мемуары Брежнева – это история всего советского периода нашей истории, глазами их непосредственного свидетеля и активного участника: Леонид Брежнев. Генсеками не рождаются. – М.: Алгоритм, 2014.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 
Вы также можете бесплатно скачать книги по истории, политике и культуре, которые издавались в издательстве Алгоритм.
 

Create & Design Alexandr Nemirov