Васильева или Сердюков?

Васильева или Сердюков?Эти две фамилии знакомы всем. И между ними много общего. Но немало и совершенно различного. Поэтому мы приглашаем вас поучаствовать в сегодняшнем опросе, который сформулируем максимально просто:
[poll id=”3″]
 
Васильева или Сердюков?Евгения Васильева — дочь петербургского предпринимателя Н. Васильева. Окончила юридический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета. Переехала в Москву, занимала руководящие должности. В 2010 году перешла на работу в Минобороны. Сейчас находится под домашним арестом в связи с расследованием уголовного дела вокруг «Оборонсервиса». Виновной себя не считает.
 
Поэтическое творчество Васильевой — своего рода лирический дневник современной молодой женщины. В книге автор искренно и проникновенно рассказывает о своих чувствах и переживаниях, отношениях с близкими людьми, объясняется в любви к родине и русской природе.
 
Подробнее и в яркой поэтической форме в книге: Васильковые песни Жени Васильевой. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
 
Васильева или Сердюков?В начале 2013 года в прессе едва ли не каждый день появлялись сообщения о все новых подозрениях в отношении Сердюкова и Ко, выдвинутых военной прокуратурой и МВД. Однако с самого начала расследования дела «Оборонсервиса» стало ясно, что прикрытие у бывшего министра обороны самое мощное. Сердюкову фактически предоставили статус неприкосновенности.
 
Каким образом и с чьей помощью Анатолий Сердюков сделал себе столь блистательную карьеру в постсоветской России; как, кто и почему дал ему подняться от торговца мебелью до министра обороны? Как ему удалось создать в Министерстве обороны «женский батальон»? Чьи интересы задевает «дело Сердюкова», кто был его инициатором?..
 
А это уже другая книга: Владимир Большаков. Сердюков и «женский батальон». – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 

Create & Design Alexandr Nemirov