Идеальный роман

Идеальный романВ Москву пришла летняя жара, многие разъехались на дачи и в отпуска, но самые преданные поклонники качественной литературы пришли на презентацию книги Н.В. Пушковой «Роман с Постскриптумом», которая состоялась 19 мая в «Библио-глобусе». Представлять автора не нужно. Выпускница Щукинского, она хорошо известна и в театральной, и в киношной среде. И вот теперь – первое книжное произведение, и сразу признание на литературном поприще!
 
Конечно же, роман посвящён любимому мужу Нины Васильевны – известному телеведущему, политику и государственному деятелю Алексею Пушкову. Эта блистательная пара уже долгие годы идёт по жизни рука об руку, презентацию они провели также вместе.
 
В своём увлекательном романе Н.В. Пушкова предельно и интригующе откровенна. Судьба была богата на встречи со многими знаменитыми и просто интересными людьми, но главным остались поле семьи, союз по любви, который длится уже более трех десятилетий…
 
Те, кто пришёл на встречу в «Библио-глобус», могли убедиться во всём самостоятельно. И в том, какой пример гармонии наряду с творческим талантом демонстрирует Нина Васильевна, и в том, какую целостную и дальновидную позицию представляет её супруг, Алексей Константинович Пушков. Всё прошло замечательно, в очень тёплой и душевной атмосфере.
 

С самого начала мы договорились встретиться у центрального входа в «Библио-глобус». Спустя пару минут подкатил внушительного вида автомобиль…
 
Идеальный роман
 
Но он оказался не тем… Нина Васильевна и Алексей Константинович подошли к магазину пешком, как обычные люди, безо всякого ненужного пафоса. Единственное, что, может, отличало их от бегущих прохожих, так это тонкое чувство стиля – и в одежде, и в поведении, и даже во взглядах. Вскоре презентация книги началась…
 
Идеальный роман
 
В зале были друзья и коллеги Нины Васильевны.
 
Идеальный роман
 
Вопросы ведущей «Библио-глобуса» были очень интересными. Например, есть ли в книге политика, ведь Роман с Постскриптумом вряд ли мог её избежать? Или всё-таки удалось? Но Нина Васильевна подчеркнула, что в романе есть самое главное – сама Жизнь, в самых разных её проявлениях. Но к Алексею Константиновичу всё равно были вопросы о политике.
 
Идеальный роман
 
Нина Васильевна рассказала, что её следующей книгой, возможно, будет детектив. По крайней мере, она работает в этом направлении. Ни дня без строчки – тяжело, конечно, но получается примерно так. Тем более что литературный талант Н.В. Пушковой уже оценили. Один известный писатель, автор 18-ти книг, признался, что сам не мог бы так точно сделать эмоциональные и психологические акценты, как это удалось автору «Романа с Постскриптумом».
 
Идеальный роман
 
Когда презентация подошла к традиционным автографам, к столу выстроилась очередь.
 
Идеальный роман
 
Кажется, Нина Васильевна смогла подчинить своему обаянию всех присутствующих.
 
Идеальный роман
 
А в уголке зала презентаций скромно стояло подарочное собрание сочинений писательницы Софьи Бенуа, книги которой также выпускает издательство «Алгоритм». Приятно.
 
Идеальный роман
 
В заключении хочется поблагодарить Нину Васильевну и Алексея Константиновича Пушковых, рекламный отдел «Библио-глобуса» и всех, кто пришёл. До новых встреч!
 

Create & Design Alexandr Nemirov