Освобождение России

Освобождение РоссииКнига «Освобождение России. Программа политической партии» призвана попытаться хоть чуть-чуть заполнить интеллектуальный пробел, который образовался сейчас на политическом поле России. Это пробел в сфере формулирования идей, что и как делать, пробел с самоидентификацией русского народа и определением системы ценностей нашего общества.
 
Коммунисты из КПРФ и другие «старые» силы по-прежнему эксплуатируют идеологию Маркса-Ленина, ничего по существу не привнося своего, кроме того, их некоторые лидеры в ходе новейшей исторической хронологии отнюдь не демонстрируют стойкость перед обличаемой ими «воровской» властью, прогибались и прогибаются перед ней и обслуживают её, ярким подтверждением чего служит селезнёвский период руководства Государственной думой.
 
«Либеральная» оппозиция А. Навального, Б. Немцова и других представляет из себя лишь марионеток чужих, иностранных правительств и посольств, не имеющих собственной идеологии, собственных профессиональных кадров, а лишь, как в своё время демократы гайдаровского периода, стремящихся «закупить» народные голоса дешёвыми лозунгами и обещаниями легкой в несколько шагов победы над коррупцией.
 
Все и каждый в отдельности должны понять, что люди и кадры, рождённые системой, растоптавшей Верховный Совет в октябре 1993 года, допустившей массовое человеческое жертвоприношение, без какого-либо покаяния продолжающие строить «сытую» жизнь на прежних идеях и на прежнем своём отношении к русским людям, к человеку в целом, к ценности обычной человеческой жизни, не могут и не должны определять будущее нашей страны.
 

Ведь и в современной России можно найти живых, смотрящих в сердце проблем нашей страны, людей. Их не так много, но достаточно, и особенно ценны в их рядах те, которые понимают сущность русской государственности, системообразующую роль русского народа, русского этноса, который исторически, культурно, а также своим патерналистским отношением к другим живущим с ним бок о бок нациям и народам объединяет их вокруг себя, объединяет с собой в единую государственную целостность все коренные народы России, а в действительности, и все народы стран бывшего СССР. В этом аспекте интересны и крайне важны работы А. Фурсова, Б. Миронова, М. Делягина, академика Н. Моисеева и других.
 
Именно поэтому к России, как к родной матери, апеллируют ещё недавно надменные царьки новых «независимых» государств, когда их положение по тем или иным причинам оказывается шатким, именно в России находят они убежище от своего разгневанного народа. Нет, они не едут в Вашингтон и к тем своим партнёрам, которым ещё недавно по дешёвке распродавали свой народ и свою землю.
 
Но и у России те же проблемы, и надёжность нашей страны, запас её собственной прочности небезграничны, и прежде всего потому, что год от года мы теряем людей, мы теряем наше население, его здоровье, снижается наш физический и интеллектуальный потенциал. Как следствие, современная Россия не в состоянии сделать то, на что был способен Советский Союз ещё в начале 1960-х годов при отсутствии суперкомпьютеров, умещающихся в формат сотового телефона, без факсов, принтеров и нанотехнологий. Сейчас, в XXI веке наши ракеты падают на старте, оглашая своим грохотом приговор компетентности существующей власти.
 
И все эти напасти неслучайны, против нашей страны, а точнее нашего народа, его ключевых ценностей, среди которых первой целью врагов является Православие и духовность русского народа, давно уже ведётся упорная война – война как скрытая, так и открытая. Иногда всполохи этой войны в тщеславии её организаторов и пособников прорываются наружу, как это было в 1825, 1905-1917, 1983 годах, в роковом 1991-м, в октябре 1993 года и как это имеет место быть сейчас, весной 2014 года.
 
Мой собственный анализ, к сожалению, показывает, что точка невозврата для России будет пройдена никак не позднее 2018 года, а с существующей бравурной самонадеянностью нашего высшего руководства, возможно, и ранее.
 
До этого момента, как перед решающей битвой, наша страна и наш многонациональный народ, скрепляемый в монолит русским народом, должны и могут произвести необходимые приготовления. Собственно, об этих приготовлениях, о том, на какой основе они должны проводиться, и идёт речь в моей книге.
 
Надвигающаяся на нашу страну лавина коснётся каждого человека и уже никто, ни один гражданин, как это было при расстреле Верховного Совета в октябре 1993 года, не сможет стоять и издалека, из безопасности безучастно смотреть на бойню, устроенную для мирных граждан режимом, узурпирующим власть. Все эти события были лишь подготовкой к тому решающему событию, которое и не только по моим расчетам объективно должно наступить в ближайшее время.
 
Кроме книги, в информационном пространстве сформировано общественное движение «Освобождение», у которого работает сайт http://освобождение-россии.рф/ и его зеркало http://free-russia.su/. Цель его деятельности не только предупредить и подготовить людей, но создать импульс для ориентации всех нас в новом и опасном политическом интеллектуальном пространстве. Следуя поговорке: когда гром грянет, креститься уже поздно будет, готовиться надо было заранее.
 
В заключение отмечу одну парадоксальную вещь, которая, возможно, удивит читателя. Согласно сделанному прогнозу, основными и, возможно, первыми жертвами Нового мирового порядка, который нам готовят и с которым нам придётся столкнуться, станут именно те лица, которые с упоением и собачьей преданностью служили и служат его проводниками и сторонниками в нашей стране. Поэтому эта книга будет интересна и этим самым лицам, каждый из которых про себя достоверно знает, к чьему лагерю от относится.
 
Подробнее обо всём этом Вы сможете прочитать в книге, вышедшей в издательстве «Алгоритм» на днях, – «Освобождение России. Программа политической партии».
 
Именитов Евгений
Адрес: 121059, г. Москва, а/я 56

 

Create & Design Alexandr Nemirov