Замысел, или Сотворим человека

Замысел, или Сотворим человекаЭта книга о первых людях, потерявших блаженный рай, в котором они жили как «боги». После грехопадения они всеми силами старались избежать богообщения, ибо оно становится для них нестерпимо мучительным. Автор повествует не только о первых людях, но и об их потомках, среди которых герои книги — обычная верующая девушка и известный футболист, которого из-за травмы и невозможности делать спортивную карьеру предала прежняя возлюбленная.
 
Книга Г. Даниловой — попытка осознать, почему грех однажды согрешивших первых людей, вышедших из Рая, и поныне разъедает род человеческий, став нормой для общества. По словам автора, она предприняла попытку постичь тайны Божии, чтобы понять, можно ли остановить грехопадение каждого человека.
 
Читайте в серии «Русский Православный роман»: Галина Данилова. Замысел, или Сотворим человека. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 
Как издать свою книгу? Это просто! Приглашаем вас принять участие в проекте Книга Онлайн, и Ваше произведение выйдет в издательстве, где публикуются лучшие авторы.
 

Create & Design Alexandr Nemirov