Вицин, Никулин и Моргунов

Вицин, Никулин и МоргуновЗнаменитую троицу любимых актеров Вицин-Никулин-Моргунов создал замечательный режиссер Леонид Гайдай, когда снял «вечные» комедии: «Пес Барбос и необычайный кросс», «Самогонщики» (1962), «Операция Ы» (1965), «Кавказская пленница» (1967).
 
После гайдаевских комедий на троицу актеров обрушилась лавина славы, Вицин, Никулин и Моргунов стали не просто узнаваемыми людьми, а превратились в национальных героев, которых народ ассоциировал с их киношными персонажами: Трусом, Балбесом, Бывалым. Многие фразы из комедий Л. Гайдая стали крылатыми, и многие из них родились благодаря юмористическому таланту самих актеров.
 
Автор этой книги Лора Мягкова подобрала не только самые смешные эпизоды из жизни знаменитой троицы, но и их коллег по ремеслу: Бориса Андреева, Савелия Крамарова, Георгия Милляра и других.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 
Как издать свою книгу? Это просто! Приглашаем вас принять участие в проекте Книга Онлайн, и Ваше произведение выйдет в издательстве, где публикуются лучшие авторы.
 

Create & Design Alexandr Nemirov