Жизнь в гареме

Жизнь в гаремеЛюбовная история, которая словно заново покорила мир благодаря популярному сериалу «Великолепный век», — это история взаимоотношений славянской невольницы Роксоланы и могущественного султана славной Османской империи Сулеймана Великолепного.
 
Об этой загадочной женщине, которую султан называл Хасеки (Любимая), а недруги ведьмой, современные авторы говорят: «Перед ней расстилалось полмира, которым она повелевала. Перед ней расстилались века, и она была их властительницей. Перед ней лежали выбор и судьба, но не она была их повелительницей…»
 
Все, что вы хотели узнать о роковом выборе Сулеймана, сделавшем невольницу гарема «королевой Востока», рассказано в этой книге, которая дополняет все известные исследования новыми, самыми неожиданными подробностями! Читайте в книге: Роксолана Великолепная: Жизнь в гареме. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.
 
Подписывайтесь на Алгоритм онлайн в блогах и соцсетях: ВКонтакте, Живой журнал, Facebook, Twitter, Канал на YouTube. Вы будете всегда в курсе самой актуальной информации и всех книжных новинок. Не пропустите много интересного! Обновляется ежедневно.
 
Как издать свою книгу? Это просто! Приглашаем вас принять участие в проекте Книга Онлайн, и Ваше произведение выйдет в издательстве, где публикуются лучшие авторы.
 

Create & Design Alexandr Nemirov