Эйдман И. В. Новая национальная идея Путина. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.

eidmanИгорь Виленович Эйдман – популярный российский журналист и социолог, признанный эксперт по развитию социальных сетей Интернета. Игорь Эйдман входит в число политических и общественных деятелей, оппозиционно настроенных в отношении Владимира Путина.

В своей книге И. Эйдман ярко, остро и доказательно показывает, как деформировалась политическая система России в последние два года. Усиление режима личной власти Путина губительно сказалось на развитии нашей страны, пишет автор. Путинская автократия не смогла решить ни одну из насущных проблем России – ни в области экономики, ни в области социальных отношений, ни в области внешней политики.

Что же касается событий на Украине, то они стали своеобразным индикатором серьезных неполадок в механизме не только этого, соседнего с нами государства, но и самой России. Попытки же Владимира Путина создать «новую национальную идеологию России» чреваты еще более тяжелыми последствиями; к чему все это приведет, – И. Эйдман имеет свою точку зрения на этот счет.

Серия: Проект «Путин»

Create & Design Alexandr Nemirov