Ольга Грейгъ От НКВД до Аненэрбе, или Магия печатей Звезды и Свастики

greig_ot-nkvd-e1423052458835Книга Ольги Грейгъ о мистических секретах Третьего Рейха и сталинской России посвящена работе Спецотдела НКВД и гитлеровского «Аненэрбе» — секретных структур двух самых могучих держав XX века, вступивших в 1941 году в жесточайшую схватку. Многие сенсации, о которых идет речь, балансируют на грани мистики. Многие проекты и открытия, которые стали достоянием общественности, по-прежнему тщательно замалчиваются.
Автор вытаскивает на свет факты, которые скрывались, исследуя то, что происходило за семью магическими печатями Звезды и Свастики. А происходил там синтез самой передовой науки и тайных знаний, доставшихся избранным с древнейших времен; синтез, в котором ясновидцы, маги и оккультисты сотрудничали с властями, синтез, позволивший «чудовищным режимам» достичь в некоторых областях человеческой деятельности таких успехов, которые не снились и сегодняшним «передовым странам».
От автора бестселлеров «Секретная Антарктида», «Экстрасенсы и маги в спецслужбах мира», «Тайная доктрина Третьего Рейха», «Черчилль и древняя тайна «Заговора рептилий»» и других!
Серия: Власть и мистика

Create & Design Alexandr Nemirov