Владимир Большаков. Майдан для России: Как избавиться от пятой колонны. – М.: Издательство Алгоритм, 2014.

bolshakov-majdanПочти все книги этого автора становятся бестселлерами. Читателя привлекает тот жанр документальной публицистики, которым Владимир Большаков владеет в совершенстве. Каждый факт он сопровождает документальным подтверждением, что помогает читателю полнее представить себе взаимосвязанные процессы, происходящие в России и во всем мире.

Новая книга Большакова «Майдан для России» написана по следам событий на Украине и в Крыму, который вернулся, наконец, в состав России. Автор убедительно доказывает, что националистический государственный переворот в Украине – это очередное звено в цепи «цветных революций», с помощью которых США и их союзники лишают прежде независимые государства их суверенитета и национальной идентичности. В такого рода операциях в интересах США всегда действует заранее обученная пятая колонна, что события на Украине, где в рядах этой колонны объединились и фашисты-бандеровцы, и либералы-западники, подтверждают на 100 процентов. Несмотря на своих «идеологические» различия они были готовы устроить резню русских в Крыму и на Востоке Украины, и даже на территории России. Только решительные действия Москвы позволили сорвать эти планы.

«Майдан для России» — это книга о подготовке аналогичной «оранжевой революции» в России. Читатель узнает, как наши враги занимались поисками «Горбачева № 2», с помощью которого предполагалось отстранить Владимира Путина от власти и не допустить его избрания президентом на третий срок. Автор рассказывает о тех причинах, по которым правящий тандем Путин-Медведев потерял способность нажимать педали в унисон, не сумев подавить коррупцию в стране и беспредел высших чиновников. Это использовали в своих целях те ненавистники России, которые объективно играют роль агентов влияния Запада, готовясь взорвать наше Отечество изнутри. Автор не оставляет сомнений в том, что кандидат на должность «Горбачева № 2» уже найден. Кто он, кто его поддерживает и финансирует, какие силы за ним стоят, возможен ли у нас их «майдан», кто способен дать им отпор, вы узнаете в этой книге.

Серия: Как Путину обустроить Россию

Create & Design Alexandr Nemirov