Елизавета Бута Сверхъестественное. Подлинная история братьев Винчестеров

image017  13 сентября 2005-го года состоялась премьера телесериала «Сверхъестественное». Автор идеи Эрик Крипке тогда даже предположить не мог, что уже через год братья Винчестеры станут культовыми персонажами.

Сериал покорил миллионы сердец по всему миру. Вампиры, ангелы, демоны, оборотни и даже феи, – с кем только не при­ходилось сражаться двум братьям. Они всегда с честью выхо­дили из любых неприятностей, воскресали из мертвых и ру­шили небеса, но самое главное: когда все заканчивалось, они садились на Chevrolet Impala 1967-го года выпуска и ехали по бесконечным дорогам Америки. Машина и придорожные закусочные стали для них настоящим домом. Для создателей сериала Эрика Крипке и Сары Гэмбл уча­стие в этом проекте стало судьбоносным. Благодаря роли Джона Винчестера голливудский актер Джеффри Дин Морган прославился на весь мир. Главный режиссер первых сезонов Ким Маннерс умер на съемочной площадке. Так или иначе, сериал изменил жизни всех участников съемочного процесса.

Как создавалась мифология сериала? Как проходили съемки, и как изменилась жизнь актеров многосерийно­го фильма? На все эти вопросы вы найдете ответы в новой книге «Сверхъестественное. Подлинная история братьев Винчестеров».

Create & Design Alexandr Nemirov