ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ

1ebd61687319b0f62550a59162a9af8d10-12 июня 2016 г. в окрестностях дер. Бывалино Павлово-Посадского района Московской обл. в третий раз состоится военно-тактическая игра «Территория».

Правила прежние: команды сами выбирают себе дальность маршрута, по желанию, на один день или на два (с ночевкой на марше). Сами выбирают время выхода на маршрут, 10 или 11 июня. Задача – дойти до дер. Бывалино, найти в радиусе 1 км от храма Св. Никиты «базу» условного противника и «уничтожить» ее. Оружие учебное или условное. Правила «боя»: если попали в засаду – все «погибли». Если застали противника врасплох – всех «уничтожили». В открытом столкновении счет идет по количеству участников, потери считаются равными.

Приглашаем всех желающих! Адрес для заявок и вопросов: v.schambarov@yandex.ru

Более подробная информация будет выслана в Положении. Заявки подавать до 8 июня включительно.

Руководитель игры, писатель-историк, полковник В.Шамбаров

Также извещаю, что реконструкции в Бывалино на «Ночь памяти и скорби» в этом году не будет. Соответственно, не будет лагеря для предварительной подготовки. 21 июня в 18.00 в детском лагере при храме св. Никиты состоится вечер и концерт, посвященный 75-летию начала Великой Отечественной войны. В нем могут принять участие все желающие. Заявки для участия в концерте подавать настоятелю храма игумену Амвросию (Шевчуку): nikita-bywalino@yandex.ru

Create & Design Alexandr Nemirov